Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20792
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPalacios Ponce, Arturo Sócrates-
dc.date.accessioned2012-05-09-
dc.date.available2012-05-09-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20792-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPulpa de frutaen
dc.subjectMateria primaen
dc.subjectPasteurización comercialen
dc.subjectPruebas sensorialesen
dc.titleEvaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 m3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de frutaen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL MACIAL.pdfARCHIVO PRINCIPAL7.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.