Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Costa Viver, Ana María | - |
| dc.date.accessioned | 2012-06-27 | - |
| dc.date.available | 2012-06-27 | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973 | - |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Procesos térmicos | en |
| dc.subject | Optimización | en |
| dc.subject | Procesos de elaboración | en |
| dc.subject | Atún tipo albacora | en |
| dc.title | Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles | en |
| dc.type | bachelorThesis | en |
| Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-79599.pdf | 7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.