Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth | - |
| dc.contributor.author | Pacheco Bajaña, Jorge Francisco | - |
| dc.date.accessioned | 2012-09-07 | - |
| dc.date.available | 2012-09-07 | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239 | - |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Diseño de una línea de reparación | es |
| dc.subject | Elaboración de pan | es |
| dc.subject | Harina de amaranto | es |
| dc.subject | Harina de arroz | es |
| dc.title | Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos) | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PORTADA.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 214.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| CAPITULO 1,2,3 y 4.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| APÉNDICES.pdf | 2.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| BIBLIOGRAFÍA.pdf | 87.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Tesis Mosquera Mayra-Pacheco Jorge.pdf | 4.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| D-79638.pdf | 4.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.