Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239| Título : | Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos) |
| Autor : | Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth Pacheco Bajaña, Jorge Francisco |
| Palabras clave : | Diseño de una línea de reparación Elaboración de pan Harina de amaranto Harina de arroz |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PORTADA.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 214.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| CAPITULO 1,2,3 y 4.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| APÉNDICES.pdf | 2.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| BIBLIOGRAFÍA.pdf | 87.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Tesis Mosquera Mayra-Pacheco Jorge.pdf | 4.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| D-79638.pdf | 4.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.