Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Chuchuca Moran, Galo Wenceslao | - |
| dc.contributor.author | Dick Zambrano, Arianna Karina | - |
| dc.contributor.author | Peñafiel Ube, Jaime Fernando | - |
| dc.date.accessioned | 2013-01-04 | - |
| dc.date.available | 2013-01-04 | - |
| dc.date.issued | 2013-01-04 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537 | - |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | 2012 | es |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Alimentos | es |
| dc.subject | Económica | es |
| dc.subject | Medición de calor | es |
| dc.subject | Metodología | es |
| dc.title | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos. | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS - Chuchuca G., Dick A., Peñafiel J..pdf | PRINCIPAL | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.