Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537| Título : | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos. |
| Autor : | Chuchuca Moran, Galo Wenceslao Dick Zambrano, Arianna Karina Peñafiel Ube, Jaime Fernando |
| Palabras clave : | Alimentos Económica Medición de calor Metodología |
| Fecha de publicación : | 4-ene-2013 |
| Editorial : | 2012 |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21537 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS - Chuchuca G., Dick A., Peñafiel J..pdf | PRINCIPAL | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.