Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29850
Title: Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas.
Authors: Morales Romo-Leroux, María Fernanda
Baidal Escalante, John William
Keywords: CULTIVO DE CAMARON
ALIMENTO BALANCEADO-CAMARONES
PROBIOTICOS
Issue Date: 7-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Baidal Escalante, John William (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 57 p.
Description: Este trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88075.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.