Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29866
Título : Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía
Autor : Coello Gómez, Natasha Betty, Director
Castro Burgos, Evelyne Yaritza
Palabras clave : Productos de panadería
Harina de trigo
Harina de maíz
Pan briollo
Chía
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Castro Burgos, E. (2015). Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 105 páginas.
Descripción : Este proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88116.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.