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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director-
dc.contributor.authorGarcía Cevallos, Gabriela-
dc.contributor.authorChafla Guamán, Abel-
dc.date.accessioned2015-09-17T15:37:52Z-
dc.date.available2015-09-17T15:37:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGarcía Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892-
dc.descriptionLa gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent128 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEnzimas-aplicaciones industrial-
dc.subjectPectinasas antárticas-
dc.subjectElaboración jugo de manzana-
dc.titleCaracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-100456-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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