Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892| Título : | Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana |
| Autor : | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director García Cevallos, Gabriela Chafla Guamán, Abel |
| Palabras clave : | Enzimas-aplicaciones industrial Pectinasas antárticas Elaboración jugo de manzana |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | García Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas. |
| Descripción : | La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-100456.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.