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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres C., Patricio, Director-
dc.contributor.authorCepeda Morales, Julio Cesar-
dc.contributor.authorZambrano García, Fernando David-
dc.date.accessioned2015-09-18T18:24:16Z-
dc.date.available2015-09-18T18:24:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCepeda, J; Zambrano, F. (2015). Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fsl09 ecuatorianas. [Tesis de Grado]. ESPOl. FIMCP. Guayaquil. 130 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29909-
dc.description.abstractEste proceso de germinación en la semilla trae una serie de cambios químicos y bioquímicos en el interior de los componentes de la misma, dando como resultado un alimento con mejor características nutricionales, mayor facilidad de gestión y con posibles mejoras en la salud. En este proyecto determinó cómo influye el tiempo y la temperatura del proceso de germinación sobre la composición nutricional y las características sensoriales en dos variedades ecuatoriana de alto consumo. con esta investigación se espera dar inicio a otros estudios que permitan un desarrollo científico sobre alimentos funcionales teniendo presente que el proceso de germinación es económico y sencillo pero con un alto valor agregado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent130 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL, FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCultivo de arroz-
dc.subjectEcuador-producción-
dc.subjectGerminación de la semilla-arroz-
dc.titleEvaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fs109ecuatorianas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88137-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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