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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29909| Título : | Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades 150 y fsl09ecuatorianas |
| Autor : | Cáceres C., Patricio, Director Cepeda Morales, Julio Cesar Zambrano García, Fernando David |
| Palabras clave : | Cultivo de arroz Ecuador-producción Germinación de la semilla-arroz |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | ESPOL. FIMCP |
| Citación : | Cepeda, J; Zambrano, F. (2015). Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades 150 y fsl09 ecuatorianas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil. 130 páginas |
| Resumen : | Este proceso de germinación en la semilla trae una serie de cambios químicos y bioquímicos en el interior de los componentes de la misma, dando como resultado un alimento con mejor características nutricionales, mayor facilidad de gestión y con posibles mejoras en la salud. En este proyecto determinó cómo influye el tiempo y la temperatura del proceso de germinación sobre la composición nutricional y las características sensoriales en dos variedades ecuatoriana de alto consumo. con esta investigación se espera dar inicio a otros estudios que permitan un desarrollo científico sobre alimentos funcionales teniendo presente que el proceso de germinación es económico y sencillo pero con un alto valor agregado. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29909 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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