Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Título : Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.
Autor : Quijano Avilés, María Fernanda
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
Suárez Quirumbay, Karen Belen
Palabras clave : RESIDUOS INDUSTRIALES
CASCARILLA DE CACAO
ANTIOXIDANTES NATURALES
BEBIDA LACTEA
CASCARILLA DE CAFE
CASCARILLA DE NARANJA
Fecha de publicación : 16-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belen (2014). Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70
Descripción : Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79886.pdf1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.