Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30732
Title: Implementación de planta procesadora de soya, cuyo producto será el yogurt, una alternativa alimenticia para estudiantes de educación general básica de la ciudad de Guayaquil.
Authors: Franco Neira, Irwin José, Director
Cevallos Alcívar, Klever
Nieto Flores, William
Keywords: Alimento
Soya
Estudiantes
Issue Date: 22-Oct-2015
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Cevallos Alcívar, Klever; Nieto Flores, William (2015). Implementación de planta procesadora de soya, cuyo producto será el yogurt, una alternativa alimenticia para estudiantes de educación general básica de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos. Espae - Espol, Guayaquil. 139
Description: Los cambios en la forma de hacer política que ha experimentado y que se proyectan en el Ecuador, permiten a los emprendedores desarrollar ideas, las mismas que basadas en un buen estudio se pueden cristalizar y convertirse en un beneficio tanto para la sociedad como para emprendimientos corporativos en la actualidad la tendencia de consumir alimentos y bebidas saludables ha experimentado un crecimiento constante en la última década, esto ha llevado al desarrollo y la presencia u oferta de una variedad de productos alimenticios y bebidas, llamados a aumentar la energía o ayudar a reducir el colesterol, diabetes, es aquí donde se proyecta la visión del presente proyecto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30732
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12427.pdf1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.