Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30732
Título : Implementación de planta procesadora de soya, cuyo producto será el yogurt, una alternativa alimenticia para estudiantes de educación general básica de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Franco Neira, Irwin José, Director
Cevallos Alcívar, Klever
Nieto Flores, William
Palabras clave : Alimento
Soya
Estudiantes
Fecha de publicación : 22-oct-2015
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Cevallos Alcívar, Klever; Nieto Flores, William (2015). Implementación de planta procesadora de soya, cuyo producto será el yogurt, una alternativa alimenticia para estudiantes de educación general básica de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos. Espae - Espol, Guayaquil. 139
Descripción : Los cambios en la forma de hacer política que ha experimentado y que se proyectan en el Ecuador, permiten a los emprendedores desarrollar ideas, las mismas que basadas en un buen estudio se pueden cristalizar y convertirse en un beneficio tanto para la sociedad como para emprendimientos corporativos en la actualidad la tendencia de consumir alimentos y bebidas saludables ha experimentado un crecimiento constante en la última década, esto ha llevado al desarrollo y la presencia u oferta de una variedad de productos alimenticios y bebidas, llamados a aumentar la energía o ayudar a reducir el colesterol, diabetes, es aquí donde se proyecta la visión del presente proyecto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30732
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P12427.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.