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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Collazo, Olga, Director-
dc.contributor.authorPaucar Andrade, Leonor Teresa-
dc.contributor.authorPérez Chávez, Andrea Del Roció-
dc.date.accessioned2015-10-23T18:34:29Z-
dc.date.available2015-10-23T18:34:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPaucar Andrade, L. y Pérez Chávez, A. (2014). Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasel subs-paracase. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 136 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30749-
dc.descriptionEn este trabajo de investigación se pretendió presentar una alternativa asequible para el aprovechamiento del suero lácteo, para lo cual se realizó la caracterización física química del suero lácteo el mismo que procedía de una industria quesera privada perteneciente a la zona 5. Posteriormente se efectuó un procesos de fermentación, el mismo que se realizó mediante corridas experimentales a nivel de laboratorio empleando el suero lácteo como sustrato para la fermentación del lactobacillus paracasei sub. paracasei.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent136 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFermentación-
dc.subjectMicroorganismos-
dc.subjectSuero lácteo-
dc.subjectLactobacillus paracasei-
dc.titleEstudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79927-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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