Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30749
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Collazo, Olga, Directora-
dc.contributor.authorPaucar Andrade, Leonor Teresa-
dc.contributor.authorPerez Chavez, Andrea Del Rocio-
dc.date.accessioned2015-10-23T18:34:29Z-
dc.date.available2015-10-23T18:34:29Z-
dc.date.issued2015-10-23-
dc.identifier.citationPaucar Andrade, Leonor Teresa; Perez Chavez, Andrea Del Rocio (2014). Estudio preliminar de la fermentacion de suero lacteo empleando microorganismo lactobacillus paracasel subs-paracase. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 79-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30749-
dc.descriptionEn este trabajo de investigación se pretendió presentar una alternativa asequible para el aprovechamiento del suero lácteo, para lo cual se realizó la caracterización física química del suero lácteo el mismo que procedía de una industria quesera privada perteneciente a la zona 5. Posteriormente se efectuó un procesos de fermentación, el mismo que se realizó mediante corridas experimentales a nivel de laboratorio empleando el suero lácteo como sustrato para la fermentación del lactobacillus paracasei sub.paracasei.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent79-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFERMENTACION-
dc.subjectMICROORGANISMOS-
dc.subjectSUERO LACTEO-
dc.subjectLACTOBACILLUS PARACASEI-
dc.titleEstudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79927-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79927.pdf2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.