Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30752
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVásquez Veliz, Grace Katherine, Director-
dc.contributor.authorRoca Mueckay, Rosa Elena-
dc.date.accessioned2015-10-23T19:53:58Z-
dc.date.available2015-10-23T19:53:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRoca Mueckay, R. (2014). Implementación de un sistema de buenas practicas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 122 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30752-
dc.descriptionEl presente trabajo describe la implementación de las mejoras realizadas en una instalación fabricante de alimentos balanceados para camarón con la finalidad de alinearla para el cumplimiento de los requisitos relacionados a las buenas prácticas de manufactura, establecidos en los reglamentos para alimentos procesados. El objetivo principal es la búsqueda de la elaboración de alimentos, seguros e inocuos para el consumidor final, el hombre y de manera responsable con el medio ambiente. La implementación de este sistema de buenas prácticas de manufactura constituyo una base para el levantamiento futuro de un sistema de gestión integrado de la empresa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent122-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectContaminación ambiental-
dc.subjectAlimento balanceado-camarones-
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura-
dc.subjectCamaroneras-contaminación-
dc.titleImplementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79919-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79919.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.