Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30752
Título : | Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón |
Autor : | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director Roca Mueckay, Rosa Elena |
Palabras clave : | Contaminación ambiental Alimento balanceado-camarones Buenas prácticas de manufactura Camaroneras-contaminación |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Roca Mueckay, R. (2014). Implementación de un sistema de buenas practicas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 122 páginas. |
Descripción : | El presente trabajo describe la implementación de las mejoras realizadas en una instalación fabricante de alimentos balanceados para camarón con la finalidad de alinearla para el cumplimiento de los requisitos relacionados a las buenas prácticas de manufactura, establecidos en los reglamentos para alimentos procesados. El objetivo principal es la búsqueda de la elaboración de alimentos, seguros e inocuos para el consumidor final, el hombre y de manera responsable con el medio ambiente. La implementación de este sistema de buenas prácticas de manufactura constituyo una base para el levantamiento futuro de un sistema de gestión integrado de la empresa. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30752 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79919.pdf | 1.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.