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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorKure Oliveras, Jorge Luis-
dc.contributor.authorYugcha Corrales, Andrea Belén-
dc.date.accessioned2015-11-26T16:36:50Z-
dc.date.available2015-11-26T16:36:50Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationKure, J. y Yugcha, A. (2012). Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión. Trabajo final para la obtencióbn del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 124 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31152-
dc.descriptionTiene como objetivo este trabajo determinar la temperatura de entrada del aire para realizar el secado por aspersión del látex de carica papaya de la variedad criolla micro encapsulado con goma arábiga en base al criterio de obtención de mayor actividad enzimática. Acondicionar el látex para facilitar el proceso de secado por aspersión. Realizar pruebas variando la temperatura de entrada de aire caliente. Medir la actividad proteínica del látex micro encapsulado secado a tres diferentes temperaturas. Medir la humedad final del látex micro encapsulado secado a las diferentes temperaturas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent124 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPapaya-
dc.subjectSecado por aspersión-
dc.subjectDeshidratación-
dc.titleEstudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-95262-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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