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Título : Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión.
Autor : Castillo Soto, Priscila Maria
Kure Oliveras, Jorge Luis
Yugcha Corrales, Andrea Belen
Palabras clave : PAPAYA
SECADO POR ASPERSION
DESHIDRATACION Y SECADO DE ALIMENTOS.
Fecha de publicación : 26-nov-2015
Editorial : Espol
Citación : Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belen (2012). Estudio del proceso de secado del latex de papaya( carica papaya l.) deshidratado por aspersion. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 89
Descripción : El objetivo de este trabajo es determinar la temperatura de entrada del aire para realizar el secado por aspersión del látex de carica papaya de la variedad criolla micro encapsulado con goma arábiga en base al criterio de obtención de mayor actividad enzimática. Acondicionar el látex para facilitar el proceso de secado por aspersión. Realizar pruebas variando la temperatura de entrada de aire caliente. Medir la actividad proteínica del látex micro encapsulado secado a tres diferentes temperaturas. Medir la humedad final del látex micro encapsulado secado a las diferentes temperaturas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31152
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