Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31234
Título : Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera.
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Berrones Franco, Maria Elena
Espinoza Malave, Karen Stephanie
Palabras clave : ELABORACION DE POSTRES
POSTRES
POSTRES DE ARROZ
LECHE ENTERA
RECONSTITUCION INSTANTANEA
ARROZ
NUTRICION
PRODUCCION.
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol
Citación : Berrones Franco, Maria Elena; Espinoza Malave, Karen Stephanie (2011). Elaboracion de un postre a base de arroz de reconstitucion instantanea con leche entera. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 109
Descripción : La industrialización de arroz aún no se han considerado otras formas innovadoras de consumo; razón por la cual surge la propuesta de desarrollar un producto a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Se expone la metodología con que se llevó a cabo el estudio, empezando por la caracterización de la materia prima mediante análisis físico-químicos, la determinación de las propiedades óptimas para la pre-cocción de acuerdo a un diseño experimental, los parámetros apropiados para efectuar el proceso de secado del arroz pre-cocido, las pruebas de rehidratación en microondas y la predicción del tiempo de vida útil; con su respectivo análisis de resultados. Además, se presenta la formulación ideal del producto final cuya aceptación se definió mediante la aplicación de pruebas sensoriales a los posibles consumidores.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31234
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79419.pdf11.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.