Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31322
Título : Diseño de un sistema de gestión de la calidad en base a la norma ISO 9001:2008, para una empresa de alimentos en la línea de bebidas
Autor : Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
Kure Segura, Moisés Yamil
Ponce Parra, Juan Diego
Palabras clave : Sistema de gestión de la calidad
Bebidas
Norma ISO 9001:2008
Satisfacción del cliente
Manufacturado
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol.
Citación : Kure Segura, M. y Ponce Parra, J. (2011). Diseño de un sistema de gestión de la calidad en base a la norma ISO 9001:2008, para una empresa de alimentos en la línea de bebidas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 189 páginas.
Descripción : Este proyecto se desarrollará en una empresa de alimentos la cual tiene distintas líneas de producción, nuestro enfoque va sobre su línea de bebidas. Se vio necesaria la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad el cual sea capaz de desarrollar un marco de mejora continua y que les permita alcanzar la satisfacción al cliente. Se realizará el diagnóstico y análisis de la situación actual, donde se efectuará el levantamiento de información y análisis de los procesos, con esto se definirá el alcance del Sistema de Gestión de la Calidad y a su vez la Política y Objetivos. Se hará la implementación y operación del sistema, donde se establecerán los procedimientos y formatos de control de acuerdo al macro-proceso de la empresa. Finalmente desarrollaremos un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura el cual complementará al Sistema de Gestión de Calidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31322
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79532.pdf1.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.