Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArias Ulloa, Cristian Arturo-
dc.contributor.authorCardenas Quistial, Bolivar Isaias-
dc.contributor.authorSusa Gomez, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2015-12-24T17:10:41Z-
dc.date.available2015-12-24T17:10:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationCardenas Quistial, Bolivar Isaias; Susa Gomez, Jorge Luis (2010). Diseño de un sistema de gestion en control operacional y su aplicación en una fabrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. Espol. Fimcp, Guayaquil. 130-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449-
dc.descriptionEl proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5s.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent130-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMETODOLOGIA DE MEJORA 5S-
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTINUO-
dc.subjectSISTEMA DE GESTION Y CONTROL OPERACIONAL-
dc.titleDiseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79103-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Industrial.-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79103.pdf3.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.