Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Title: | Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. |
Authors: | Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director Cardenas Quistial, Bolivar Isaias Susá Gómez, Jorge Luis |
Keywords: | Metodología de mejora 5S Mejoramiento continuo Sistema de gestión y control operacional |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Cárdenas, B; Susa, Jorge (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fabrica productora de harina y aceite de pescado.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Description: | El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5s. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-43492.pdf | 8.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.