Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31487
Title: Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros.
Authors: Chavez N., Eduardo, Director
Gordillo Manssur, Fabian Alberto
Keywords: Abonos orgánicos
Composts
Residuos azucareros
Issue Date: 2010
Publisher: Espol
Citation: Gordillo Manssur, Fabian Alberto (2010). Evaluacion comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico. Espol. Fimcp, Guayaquil. 95
Description: Estudio enfocado a desarrollar alternativas para la reutilización de los residuos azucareros de forma técnicamente viable por medio de la elaboración y estandarización del proceso de compostaje y la evaluación de la calidad final del producto, utilizando los principales residuos del proceso de elaboración de la azúcar de caña: cachaza, bagazo, ceniza y vinaza en tres combinaciones, dos microorganismos que aceleran la descomposición y dos métodos de aireación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31487
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD42781.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.