Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31640
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorOrdoñez Bravo, Gloria Veronica-
dc.contributor.authorOviedo Anchundia, Rodrigo Javier-
dc.date.accessioned2016-01-13T16:19:41Z-
dc.date.available2016-01-13T16:19:41Z-
dc.date.issued2016-01-13-
dc.identifier.citationOrdoñez Bravo, Gloria Veronica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboracion de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640-
dc.descriptionEl presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent110-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL-
dc.subjectHARINA-
dc.subjectPAN-
dc.subjectMATERIA PRIMA-
dc.subjectPAN ARTESANAL.-
dc.titleAlternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79186-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros De Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79186.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.