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Título : Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
Palabras clave : EVALUACION SENSORIAL
HARINA
PAN
MATERIA PRIMA
PAN ARTESANAL.
Fecha de publicación : 13-ene-2016
Editorial : Espol
Citación : Ordoñez Bravo, Gloria Veronica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboracion de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110
Descripción : El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640
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