Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31694
Title: Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera
Authors: Castillo Soto, Priscila Maria
Alava Gutiérrez, Jorge Rafael
Gonzalez Auhing, Sue Paola
Keywords: INDUSTRIA CAMARONERA
CAMARON-SALMUERA
CONSERVACION DEL CAMARÓN
Issue Date: 15-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Alava Gutiérrez, Jorge Rafael; Gonzalez Auhing, Sue Paola (2009). Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersion-aire forzado) en una industria camaronera. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 138
Description: Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un alto estándar de calidad. Mediante la propuesta de mejoramiento del sistema de congelación será posible mantener un proceso estandarizado, además de cubrir los requerimientos del proceso tanto termodinámicos como productivos, puesto que es posible incrementar la producción.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65897.pdf3.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.