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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31694
Title: | Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera |
Authors: | Castillo Soto, Priscila Maria Alava Gutiérrez, Jorge Rafael Gonzalez Auhing, Sue Paola |
Keywords: | INDUSTRIA CAMARONERA CAMARON-SALMUERA CONSERVACION DEL CAMARÓN |
Issue Date: | 15-Jan-2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Alava Gutiérrez, Jorge Rafael; Gonzalez Auhing, Sue Paola (2009). Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersion-aire forzado) en una industria camaronera. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 138 |
Description: | Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un alto estándar de calidad. Mediante la propuesta de mejoramiento del sistema de congelación será posible mantener un proceso estandarizado, además de cubrir los requerimientos del proceso tanto termodinámicos como productivos, puesto que es posible incrementar la producción. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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