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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorAndrade Lainez, Israel Emilio-
dc.contributor.authorCastro Iturralde, Paul Renato-
dc.date.accessioned2016-01-15T19:28:36Z-
dc.date.available2016-01-15T19:28:36Z-
dc.date.issued2016-01-15-
dc.identifier.citationAndrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las caracteristicas fisicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695-
dc.descriptionTrabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante metabisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent73-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDESHIDRATACIÓN OSMÓTICA-
dc.subjectFRUTAS SECAS-
dc.subjectBANANO DESHIDRATADO-
dc.titleInfluencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65905-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
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