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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31695
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela | - |
dc.contributor.author | Andrade Lainez, Israel Emilio | - |
dc.contributor.author | Castro Iturralde, Paul Renato | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-15T19:28:36Z | - |
dc.date.available | 2016-01-15T19:28:36Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-15 | - |
dc.identifier.citation | Andrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las caracteristicas fisicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695 | - |
dc.description | Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante metabisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 73 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA | - |
dc.subject | FRUTAS SECAS | - |
dc.subject | BANANO DESHIDRATADO | - |
dc.title | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-65905 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieros de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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