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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31695
Título : | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final |
Autor : | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela Andrade Lainez, Israel Emilio Castro Iturralde, Paul Renato |
Palabras clave : | DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA FRUTAS SECAS BANANO DESHIDRATADO |
Fecha de publicación : | 15-ene-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Andrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las caracteristicas fisicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 |
Descripción : | Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante metabisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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