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Título : Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Andrade Lainez, Israel Emilio
Castro Iturralde, Paul Renato
Palabras clave : DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
FRUTAS SECAS
BANANO DESHIDRATADO
Fecha de publicación : 15-ene-2016
Editorial : Espol
Citación : Andrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las caracteristicas fisicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73
Descripción : Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante metabisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695
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