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Título : Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
Palabras clave : DESHIDRATACION Y SECADO DE ALIMENTOS
LIMON SUTIL
PECTINA
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina (2009). Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 69
Descripción : Trabajo que propone el método de extracción de la pectina a partir del limón de variedad sutil. y establece el efecto que pueda tener la temperatura sobre la estructura de la pectina. empleando temperaturas iguales o inferiores a 70ºc con la finalidad de evitar la perdida de metoxilos. como resultado de la extracción, se obtiene una pectina húmeda en forma de gel. partiendo de una pectina húmeda recién extraída, se analiza su estructura así como su capacidad de formación del gel si se ve afectada al ser sometida a un proceso de secado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31725
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