Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31752
Título : Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentos
Autor : Vergara Granda, Sandra Patricia
Milán Soria, Roberto Geovanni
Astudillo Viteri, Luis Alberto
Palabras clave : INDUSTRIA PESQUERA
SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
NORMAS OHSAS 18001:2007
SISTEMA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Milán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto (2009). Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 109
Descripción : Trabajo desarrollado en la empresa pesquera ecuatoriana para determinar el origen de los accidentes de trabajo e identificar sus causas, se establece que las principales causas de accidentes e incidentes de trabajo en esa empresa se generan por la carencia de equipo de protección industrial (epi), ocasionada por la mala calidad de éstos debido a la falta de documentos sobre procedimientos de trabajo seguro. Como alternativa de solución se presenta procedimientos adecuados para comprar, recibir y reponer los epi, así mismo se desarrolla un manual de trabajo seguro basado en las normas ohsas. El método final es la técnica que se utiliza en la investigación para analizar los riesgos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31752
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65933.pdf6.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.