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Título : Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanal.
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Plua Cuesta, Juan Carlos
Palabras clave : PASTA DE CACAO
ANALISIS DE COSTOS
INDUSTRIA DEL CACAO
Fecha de publicación : 28-ene-2016
Editorial : Espol
Citación : Plua Cuesta, Juan Carlos (2009). Diseño de una linea procesadora de pasta de cacao artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 72
Descripción : Trabajo que describe el diseño de una planta artesanal procesadora de pasta de cacao en el cantón milagro, provincia del guayas. Se describen todas las etapas que implican la transformación del grano de cacao en pasta, desde el secado hasta el atemperado del mismo, con la finalidad de obtener un producto de la mejor calidad organoléptica. Se proponen los equipos para el proceso y la capacidad de estos, en base a la producción de grano de la zona. Además se propone el layout de la planta artesanal, en base a las necesidades y condiciones del codepmoc, pero cumpliendo con las condiciones básicas que exige el reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31782
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