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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Directora-
dc.contributor.authorSuárez Quirumbay, Richard Davi-
dc.date.accessioned2016-01-29T18:28:26Z-
dc.date.available2016-01-29T18:28:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationSuarez Quirumbay, Richard Davi (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 53-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790-
dc.descriptionTrabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent53-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTRANSFERENCIA DE MASA-
dc.subjectMELÓN-
dc.subjectFRUTAS SECAS-
dc.subjectDESHIDRATACIÓN Y SECADO DE ALIMENTOS-
dc.titleEstudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65708-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
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