Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31892
Título : Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
Coloma Olmedo, Emma Isabel
Palabras clave : ANALISIS QUIMICO
DESHIDRATACION OSMOTICA
MELON
FRUTAS SECAS
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Coloma, E. (2008). Estudio del efecto de la deshidratacion osmotica en la vida util de los productos secos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : Tesis que comprueba que la deshidratación osmótica previo al secado convencional disminuye la estabilidad en percha de la fruta, para conseguirlo se realiza diversos experimentos como determinación del agente osmodeshidratante que genere una mayor pérdida de agua y menor ganancia de sólidos. Además de la velocidad de secado de fruta secada convencionalmente y de la fruta tratada osmóticamente. Se realiza además la determinación de isotermas de adsorción de fruta seca para los dos casos en cuestión en condiciones climáticas de Guayaquil. También se realiza la determinación de la humedad crítica y finalmente los análisis fisicoquímicos y sensoriales para los dos casos de frutas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31892
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65661.pdf631.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.