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Título : Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
Palabras clave : DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
CONSERVACIÓN DEL PESCADO
TILAPIA ROJA
Fecha de publicación : 20-jul-2016
Editorial : Espol
Citación : Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela (2004). Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.). Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 108
Descripción : Trabajo que consiste en un estudio de aplicación del proceso de conservación denominado tecnología de barreras en trozos de tilapia, con la finalidad de prolongar su tiempo de vida útil. En la tesis se revisan las generalidades correspondientes a la materia prima, las causas del deterioro de pescado fresco y productos de pescado y los fundamentos de tecnología de barreras. ademas encontramos los métodos seguidos en cada una de las etapas de este estudio, tanto los de aplicación de barreras como los de estudio de estabilidad. Finalmente se analizan los resultados de deshidratación osmótica, acidificación y estabilidad obtenidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35007
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