Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3562
Title: La explotación de la cochinilla en el Ecuador
Authors: Anchundia Aguirre, Ana Maria
Sanchez, Paola Andino
Ochoa, Pablo Delgado
Maluk Salem, Omar
Keywords: COCHINILLA
Issue Date: 5-Jan-2002
Abstract: LA COCHINILLA ES LA MATERIAL PRIMA PARA LA OBTENCION DE ACIDO CARMINICO O DE CARMIN DE COCHINILLA, EL CUAL ES UN PRODUCTO COLORANTE NATURAL QUE ENTREGA PRINCIPALMENTE EL COLOR ROJO A LOS ALIMENTOS, FARMACOS, COSMETICOS, ETC. EL PROYECTO CONSTA DE UN ESTUDIO DE MERCADO EN EL CUAL SE ANALIZAN LOS DISTINTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN EL MERCADO ACTUAL COMO SON LA OFERTA Y DEMANDA, EL NIVEL DE PRECIOS, ESTRATEGIAS DE MARKETING. EL ESTUDIO TECNICO EN DONDE SE ENTREGAN LOS ANTECEDENTES DE LAS PLANTAS, INSECTOS, COSTOS E INVERSIONES A REALIZAR. EN EL ESTUDIO ECONOMICO SE ENTREGAN TODOS LOS ANTECEDENTES REFERENTES A INGRESOS, FLUJOS DE CAJAS, RENTABILIDAD Y ANALISIS DE SENSIBILIDAD DEL PROYECTO.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Appears in Collections:Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6089.pdf714.82 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.