Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Título : Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural
Autor : Aguirre Carpio, Luis, Director
Quevedo Benites, Emily
Dueñas Andrade, Marcos
Palabras clave : COMERCIALIZACION
Fecha de publicación : 2005
Citación : Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Resumen : EN EL PROYECTO PRESENTA EN EL ANALISIS FINANCIERO SE DETALLARA LA INVERSION EN LA QUE SE VA A INCURRIR EN LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS OPERATIVAS Y EN EL DESARROLLO DE LAS DIVERSAS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA LOS ESTDOS DE PERDIDAS Y GANANCIAS PARA LA COMERCIALIZACIONDEL PRODUCTO SE RECONOCERAN LAS COSTUMBRES ACTUALES DE CONSUMO DE YOGURT MEDIANTE UNA INVESTIGACION DE MERCADO PARA LUEGO ADAPTAR EL PLAN DE MERCADERO A LAS NECESIDADES EXISTENTES
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6214.pdf714.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.