Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3687
Title: Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural
Authors: Benites, Emily Quevedo
Andrade, Marcos Dueñas
Aguirre Carpio, Luis Alberto
Keywords: PROYECTO
Issue Date: 5-Jan-2005
Abstract: EN EL PROYECTO PRESENTA EN EL ANALISIS FINANCIERO SE DETALLARA LA INVERSION EN LA QUE SE VA A INCURRIR EN LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS OPERATIVAS Y EN EL DESARROLLO DE LAS DIVERSAS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA LOS ESTDOS DE PERDIDAS Y GANANCIAS PARA LA COMERCIALIZACIONDEL PRODUCTO SE RECONOCERAN LAS COSTUMBRES ACTUALES DE CONSUMO DE YOGURT MEDIANTE UNA INVESTIGACION DE MERCADO PARA LUEGO ADAPTAR EL PLAN DE MERCADERO A LAS NECESIDADES EXISTENTES
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Appears in Collections:Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6214.pdf714.19 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.