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Título : Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir
Autor : Torres Camba, Haydee Del Rocio,director
Cagua Calderón, Stephania Denisse
Hidalgo García, María Lucila
Palabras clave : postre viscoso
arroz con leche
alimentos
pasteurizado
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
Descripción : El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064
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