Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38266| Title: | Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles | 
| Authors: | Manzano Santana, Patricia Isabel Hernández Pereira, Jéssica Kely | 
| Keywords: | CACAO-PRODUCCIÓN LABORATORIOS ANTIOXIDANTES SALUD HUMANA | 
| Issue Date: | 2015 | 
| Publisher: | ESPOL. FCNM. | 
| Citation: | Hernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | 
| Description: | En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos. | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Química | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-105624.pdf | 2.59 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
