Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38266
Title: Obtención a Escala Laboratorio de Polifenoles a Partir de la Cáscara de Cacao y su Utilidad Como Aditivo Conservante de Aceites Vegetales Comestibles
Authors: Manzano Santana, Patricia Isabel
Hernández Pereira, Jéssica Kely
Keywords: CACAO-PRODUCCION
LABORATORIOS
ANTIOXIDANTES
SALUD HUMANA
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Hernández Pereira, Jéssica Kely (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Química. Espol FCNM, Guayaquil.
Description: En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Química

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102092.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.