Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38544
Title: Desarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo
Authors: Tacle Vera, Cicerón, director
Abad Reyes, Olga Liuba
Cortez Bonnard, Olga Maria
Keywords: PLAN MARKETING
PRODUCTOS ORGANICOS
CACAO ORGANICO
Issue Date: 2003
Publisher: Espol
Citation: Abad Reyes, Olga Liuba; Cortez Bonnard, Olga Maria (2003). Desarrollo del proceso de certificación y plan de marketing para el cacao orgánico ecuatoriano en el mercado europeo. Trabajo final para la obtención del título: Economista con mención en Gestión Empresarial. Especialización Marketing. Guayaquil: Espol.FSCH
Description: Trabajo destinado a informar a pequeños y medianos productores de cacao para que formen parte del grupo de agricultores certificados, de esta manera gozar de las ventajas que le ofrecen ser un agricultor ecológico. Además dar a conocer por medio de un plan de mercadeo en Ecuador, que el agricultor está en capacidad de ofrecer al consumidor mundial, en este caso europeo, productos orgánicos de primera calidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38544
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-98491.pdf14.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.