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Título : Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Autor : Barriga Rivera, Alfredo, Director
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
Palabras clave : conductividad térmica
propiedades físicas
pescado congelado
pescado fresco
filetes de atún
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Espol
Citación : Cobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 118
Descripción : Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610
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