Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Título : Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe
Autor : Forteza, José. dir.
Castillo Tinoco, Priscilla
Cedeño Echeverría, Marjorie
Navia Riofrio, Carlos
Palabras clave : ALIMENTOS
INVENTARIOS
TURISMO
ATRACTIVOS TURISTICOS
DEMANDA TURISTICA
Fecha de publicación : 17-may-2017
Editorial : Espol
Citación : Castillo Tinoco, Priscilla; Cedeño Echeverría, Marjorie; Navia Riofrio, Carlos (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 288
Descripción : El sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-64475.pdf22.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.