Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorForteza, José, Director-
dc.contributor.authorCastillo Tinoco, Priscilla Karina-
dc.contributor.authorCedeño Echeverría, Marjorie Paola-
dc.contributor.authorNavia Riofrio, Carlos Erón-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-17T20:59:34Z-
dc.date.available2017-05-17T20:59:34Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationCastillo, P.; Cedeño, M.; Navia, C. (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658-
dc.description.abstractEl sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent288-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS-
dc.subjectINVENTARIOS-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectATRACTIVOS TURISTICOS-
dc.subjectDEMANDA TURISTICA-
dc.titleInventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-64475-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciatura en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-64475.pdf22.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.