Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Título : | Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe |
Autor : | Forteza, José, Director Castillo Tinoco, Priscilla Karina Cedeño Echeverría, Marjorie Paola Navia Riofrio, Carlos Erón |
Palabras clave : | ALIMENTOS INVENTARIOS TURISMO ATRACTIVOS TURISTICOS DEMANDA TURISTICA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | ESPOL. FIMCM. |
Citación : | Castillo, P.; Cedeño, M.; Navia, C. (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | El sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-64475.pdf | 22.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.