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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38723| Title: | Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral |
| Authors: | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. Coello García, Nathalia Melina López Peñafiel, Marlene Esther |
| Keywords: | ESPOL EVALUACIONES LICENCIATURA TURISMO PROPUESTAS LABORATORIO DE ALIMENTOS |
| Issue Date: | 22-May-2017 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Coello García, Nathalia Melina; López Peñafiel, Marlene Esther (2017). Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 |
| Description: | La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38723 |
| Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
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