Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39099
Title: Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.
Authors: Camba Campos, Nelly Georgina; Directora
Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen
Keywords: HARINA-ELABORACION INDUSTRIAL
HACCP
Issue Date: 2002
Publisher: Espol
Citation: Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen (2002). Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos crítcos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 76
Description: Esta guía ha sido elaborada para facilitar la implementación del plan (haccp) en la fabricación de harina de trigo panificable, fue necesario formar un equipo haccp en la empresa que requirió el diseño plan, se define el diagrama de flujo y se describe el proceso de producción, identifican los principales peligros que podrian ocurrir en una linea de producción de harina panificable y sus medidas preventivas. Identifican los puntos críticos de proceso, determina los límites críticos, sistema de monitoreo, verificación registro y documentación.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39099
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30442.pdf4.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.