Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3947| Título : | Diseño de un programa de calidad de servicio al cliente para proporcionar un nivel maximo de valor y mejorar el nivel de satisfacción de los consumidores del local de mcdonald's San Franciscoo ubicado en las calles Pedro Carbo # 531 y Av. 9 de Octubre |
| Autor : | Tacle Vera, Cicerón, Director Aguayo Rivadeneira, Wendy Johanna |
| Palabras clave : | CONSUMIDORES |
| Fecha de publicación : | 2002 |
| Editorial : | ESPOL. FCSH. |
| Citación : | Aguayo, W. (2002). Diseño de un programa de calidad de servicio al cliente para proporcionar un nivel máximo de valor y mejorar el nivel de satisfacción de los consumidores del local de McDonald's San Francisco ubicado en las calles Pedro Carbo # 531 y Av. 9 de Octubre [Tesis de Grado]. ESPOL, Guayaquil. |
| Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO ESTABLECE UNA METODOLOGIA A SEGUIR PARA LA REALIZACION DE UN PROGRAMA DE CALIDAD DE SERVICIO, PARTICULARMENTE APLICADO AL RESTAURANTE MCDONALDS UBICADO EN LAS CALLES PEDRO CARBO Y 9 DE OCTUBRE. EL ESTUDIO CONSTA DE DOS ETAPAS, LA PRIMERA FASE ES LA MAS IMPORTANTE, YA QUE INVOLUCRA EL ANALISIS HISTORICO DE MCDONALDS SAN FRANCISCO; ADEMAS INCLUYE LA ELABORACION DE UN PERFIL DE CALIDAD DE SERVICIO QUE MAS SE APEGA AL AREA EN CUESTION. LA SEGUNDA FASE ES LA ETAPA DE ANALISIS PROPIAMENTE DICHO, Y ES AQUI EN DONDE SE DISEÑA EL SERVICIO DE CALIDAD, EL CONTROL DEL SISTEMA DE MEDIDA Y EL IMPACTO ECONOMICO, LUEGO DE HABER PREVIAMENTE TABULADO LA INFORMACION OBTENIDA DE LOS CLIENTES Y LOS SUMINISTADORES. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3947 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| D-37167 Aguayo.pdf | 11.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.