Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39591| Título : | Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas |
| Autor : | Costa Viver, Ana María, Director Guillen Flores, Diana Paola |
| Palabras clave : | Buenas prácticas de manufactura Manipulación de alimentos Bebidas saborizadas |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | Guillen Flores, D. (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 72 páginas. |
| Descripción : | Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| D-79969.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.